Моя новая жизнь...

Катерина Васькевич
солнце светит ярко,
значит будет жарко,
значит будет лето,
как же классно это…
как же здорово понять,
а точнее осознать,
что можно жизнь с нуля начать…
что можно снова полюбить…
что можно и про все забыть…
что можно заново дружить…
что можно кем-то дорожить…
да и про боль пора забыть…
и дальше продолжая жить,
пора начать любить, творить…
и всю печаль и боль забыть…
ведь не стоит же жизнь на месте…
она идет… вперед идет…
и я пойду за ней вперед..
а может даже обгоню…
тебя я жизнь уже люблю
такую новую - МОЮ!