Жизнь, как покер

Алексей Проходимов
                ***

          Жизнь, как покер –

          игра,

          раздал,

          Если карты – . о. но,

          блефуй!

          Чуть занервничал,

          опоздал,

          Получил по заслугам -
 
          жуй.