С днём рождения Натали!

Омелянчук Владимир
С Днём рождения - лучшие годы!
Годы жизни с тобой,Натали
Пусть минуют тебя все невзгоды
Что меня миновать не смогли.

С Днём рождения,юность ушедшая!
С Днём рождения,счастье моё!
Жаль,что жизни - река быстротечная
Да и годы берут своё...

Ничего не прошу,не требую
Как судьбу ты решишь сложить?
Но любовь свою страстную,нежную
Буду с трепетом в сердце хранить.

И прости мне обиды прошлого
Горько мне и себя я "казнил"
Но ведь было не мало хорошего
И тебя я давно простил!

С Днём рождения,любимая женщина!
Та,которой не встретишь уже
Между нами огромная трещина...
Слава Богу,она не в душе.

25.11.2005 г.