Когда ты влюблён...

Елена Павлушкина 2
Это были безумные грёзы,
Невозможного яркого счастья,
В мире бледных желаний, и проза
Прозвеневшая в струнах бесстрастья.
Не ища ни привета, ни встречи,
Но в томленьи волшебной отрады
Ты ловил её дивные речи,
Мимолётно-случайные взгляды...
Неизвестный, осмеянный, странный,
Ты изведал безмерное счастье -
Наслаждаясь мечтою желанной
И свободным восторгом участья...