Это лишь любовь

Дмитрий Воробей
Ты заботливо так разбила мне голову
Ну а я почему то ждал- следующий будет в бровь
Ничего уже не начнешь к сожелению по новому
Видимо так и должна в конце ударять любовь

Кофе подан, но не в постель- в лицо
После следующих двух ударов я перестану слышать
Вышли все наши страхи не боком, увы концом
Постепенно все звуки вокруг становятся тише

На последок оставишь мне роспись на стекле, ногтями
И жгучее, красное платье цвета вишни
Поймать человека все же проще сетями
А так это лишь любовь, ничего лишнего