Моей любимой поэтессе!!!

Игорь Чернухо
В виртуальной любви,
Нет отличий почти от обычной.
Те-же тёплые фразы,
Колючий сарказм под час.

Пусть отдушина, пусть
Недовольствие жизнею личной
Интернет нам поможет
Решить все проблеммы за раз.

В виртуальной любви,
Ни когда, ни каких обязательств.
Да, какая любовь,
Просто так, для души диалог.

В виртуальной любви
Не бывает измен и предательств.
Если кто замолчал,
То наверно ответить не смог.

В виртуальной любви,
Нету близости, нет поцелуев.
Да и возрост помехой
Не станет - суть Пушкинских строк.

Я не знаю, как все,
Но очень порою психую,
Когда нету письма
И курю, и курю..
       Между строк.

Я ищу слово "Милый",
Хоть право на то не имею,
Это просто смешно,
В Сорок восемь влюбился - щенок.

Что я знаю о ней?
Ни чего, только душу мне греют
Её тёплые строки
И то , что прочту между строк.