Прощаться или нет

Элланда Викторовна
...Прощаться или нет?...


...если не поэт и не писатель...Если пишешь то что чувствуешь...если чувствуешь - что пишешь...Пусть и корявинько выходит...Пусть и мыслишка так себе...Пусть...Пусть старания учиться туго даются...Пусть...Ведь все для саморазвития...Ведь никто не претендует на твое место...Даже кто-то читает...И, что самое удивительное, нравится кому-то, и хвалят...

...Но ведь нет таланта - так и не одолжишь его у Бога...И единственно что приходится делать - это развиваться молча...


...наверное прощайте, потопили меня...