Ласточки...

Буйнов Андрей
Ласточки уже не вернутся
След растаял их в небесах
Как бы мне заснуть – не проснуться
И застыли слезы в глазах…

Трудно мне дышать, сложно верить
В то, что будет все хорошо
Нет ни мер, ни весов, чтоб измерить
То, что было, но все же прошло

Ласточки, любимые птицы
Прилетают к нам по весне
Жду их, потому мне не спится
Потому и плачу во сне

Но не прилетели весною
Ласточки, хотя очень ждал
Ласточки, любимые птицы
Ласточку когда-то я знал…

Ласточки, мои дорогие
Знайте, я Вас очень любил
Плохо, что нельзя Вам вернуться
Но поверьте, Вас не забыл…

13 апреля 2011 г.