Галерея-14 Жемчужные тайны. Любовь Зубова

Галерея -Ассоциации Созерцания
  КОНКУРС АССОЦИАЦИЙ « Г А Л Е Р Е Я »
 


Конкурс проходит в двухнедельном режиме:
-  10 дней пишем стихи,
-   4  дня голосуем.
*
Конкурс бесплатный

*
Призы:

1 место – 300 баллов
2 место – 200 баллов
3 место – 100 баллов
***
Ведущие - Галия Осень и Ася Алиева - ведут поочерёдно.


                Ведущая конкурса "ГАЛЕРЕЯ-14" – Ася Алиева:

Представляю вам картину Любови Зубовой "Жемчужные тайны"
*
ознакомиться с творчеством художницы можно здесь:
*


*
ЗАЯВКУ для приёма стихов на конкурс размещаем в рецензиях под этим постом.
*
ОДИН АВТОР - ОДНА ЗАЯВКА, клоны участвуют отдельной рецензией.
*
Если у вас нет клонов - обращайтесь к ведущим, мы поможем разместить стихи.
*
Заявку оформить ОДНОЙ строкой (для удобства копирования в пост для голосования)
по образцу:

                Автор. Название стиха. Ссылка на текст на своей странице.
               
Пример:
                Ася Алиева. Жемчужные тайны. http://stihi.ru/.... 
                (не забудьте сами проверить ссылку)
*
Текст стихотворения - в рецензии.
*
Давайте попробуем разгадать жемчужные тайны - здесь большой простор для фантазий.
Пишите свои ассоциации на представленную здесь картину.
Если у вас уже есть стихи, подходящие к данной картинке - приносите и их тоже!

***
Прошу заметить, что у нас на площадке приветствуется критика, поэтому смело можете обсуждать стихи друг друга. Авторы, которые не желают, чтоб их произведенния критиковали, могут сразу заявить об этом, выставляя стих с пометкой "БЕЗ КРИТИКИ". Но критика и обсуждения здесь очень благожелательны и направлены только на улучшение стихотворения)))



Пишем стихи с 14 по 23 апреля,
голосование с 24 по 27 апреля,
28 апреля стартует новая картинка.

                Итак,
                "ЖЕМЧУЖНЫЕ ТАЙНЫ"

               
                Ведущая – Ася Алиева
               
    ------------------- Всем удачи, вдохновения и  разнообразных ассоциаций!----------------------