Снова о зиме

Ян Вороуз
Черт возьми! Весна! Природа пляшет!
Расцветая ярким цветом хаки.
Лишь меня не трогает веселье,
Да гормонов буйство не тревожит.
Сердцу моему зима милее,
Ночи долгие, треск дров в камине.
Снег-укрывший землю покрывалом,
Под которым так тепло и тихо.
А глаза твои-совсем иначе,
Искрами в морозы серебрятся.
Согревая лучше жара солнца,
Верой и любовью,что в них светят.
Ничего! Осталось ждать немного,
Двести тридцать с чем-то дней,всего лишь.
И в объятья Снежной Королевы,
Снова упаду,душой оттаяв.