Казалось...

Дмитрий Воробей
Поцелуй твой похож порой на глухой удар
На минуту сбивает с толку, а так зачем
И куда бы ты не летела в Рай или в Кандагар
Мне не как не отвязаться от наших тем
Ты казалась двуличной, но двуличный по мойму снег
Светит ярко под маской своей скрывая весну
На минуту хотя бы замедли свой вечный бег
Дай посмотреть в глаза, а потом уснуть