Анамнез

Екатерина Пасечникова
Заблудился рассудок мой.
Говорили, был интеллект.
Может, химией замутнён?
Ничего во мне прежнего нет.
 
Заблудилась моя душа,
Плачет, мечется и болит.
Может, стоила два гроша, 
Потому я её отпустил?

Заблудились мысли мои,
В них лишь тлен и небытиё.
Без движения тело лежит-
Заблудилося и оно...

Снова я собираюсь в путь,
Только где же ты,мой поводырь?
Я смогу их себе вернуть?
Помоги мне к себе прийти!