Юбилейное подруге

Лидия Янчук
Время собирать камни.
Время подводить итоги.
Мы с тобою чуть-чуть устали,
Очутившись вдруг на пороге.

А порог – это полстолетья,
Непонятно откуда взялись.
Ведь вчера еще мы – девчонки,
Веселились, мечтали, влюблялись…

А сегодня – наши ребята
И влюбляются, и смеются,
Заставляя забыть усталость
И к истокам опять вернуться.