МОДА В МОДЕ

Ника Пряменко
Мода на престоле остается,
Мы поклоняемся ей много тыщелетий.
Все кругом за деньги продается,
Быть модным значит лицемерить.

И мода как соперник, хочет больше,
Перевести твой выбор на себя.
Чтобы придержаться ей подольше,
Надо быть спасателем огня.

Модник, то высокое признанье,
По моде надо говорить и есть,
Одеваться, знать всему названье,
Быть модником, сторонником - ведь честь.

Любая мода - хорошо, приятно,
Её везде иначе применять.
Безвкусица, и в моде,не понятно,
Вот моды нет всем истину познать.

За потерпевшего всегда обидно,
Нет моды правду - матушку сказать.
Кто в обществе вполне солидный,
Его присутствие и слово убедят.

       7.2.2011г.