Сметая звёзды яркой нитью

Татьяна Красюк
Перетекает в вечер день,
А ночь с рассветом в утро прытью,
Сметая звёзды яркой нитью,
Вплетает солнце набекрень.

И снова в день спешат часы,
Рисуя тени и мотивы.
Просчёты, вспышки, позитивы
Бросая щедро на весы.

Так жизнь, сменяя чередом
События, года и лица,
Листает с шелестом страницы,
Финал оставив на потом.

09.04.2011 г.