Был однажды миг...

Лидия Янчук
Г.М.М.

Был однажды миг
Счастья и тепла.
Вновь попасть туда
Если б я могла!
В августовский зной
На пустынный пляж…
Взгляд печальный твой,
Взгляд печальный Ваш.
Отступили прочь
Все проблемы дня.
Серебро реки
Обняло меня.
Ветер обогрел,
Вечер обласкал.
Старый Гидропарк
Нас околдовал.

24.08.2000