На мелкие кусочки раскрошу небо

Отлюбившая
На мелкие кусочки раскрошу небо.
По ветру раздую сгоревшую душу.
Поднять с колен Любовь мне бы...
Она бессильна. Ей слишком душно.
И давит гранитной доской
На нее наши обиды без причин.
Она кричит, когда я с унынием и тоской
Провожу вечер в кругу других мужчин.
Она дергает за проволочки – нервы,
Когда скрываюсь за тонированным стеклом
С тем, кто сегодня позвонил первым.
Лишь бы не проплакать весь вечер о Нем…
Уж месяц, как жалюзи на окнах.
Мне свет не мил. Лишь тьму я понимаю.
Не смог Он в снах своих глубоких
Прочувствовать, как без Него я погибаю…