В поисках своих ответов

Ким Стихирий
В поисках своих ответов
В розыске своих путей
Наплевав на все приметы
Шаг,
          Два
                К ней

Потеряв давно рассудок
За бортом оставив муки
наплевав на пересуды
Наплевав на боль разлуки

Оставаясь неизменным
В кровь стирая волю камнем
Убивая постепенно
Самого себя. Так странно

Не смирясь и не ответив
Всё равно куда идти
Крылья, листья, небо, дети
Слёзы, радость впереди

Непрошанье, расстованье
Боль, обида суета
Потеряв своё сознанье
Устремлюсь к тебе тогда

Наплевав на все запреты
Закопав гордыню сзади
Я лечу к тебе кометой
Натыкаясь на засады

Молча так крича от боли
Замолкая чтобы выжить
Я кого-то заневолил
Чтоб тебя лишь не обидеть

Закрывая на засов
Оставляю его одного
И отмучавшись сотню часов
Пожирает он часть моего

Убивает все чувства, под корень
Выгрызает в потерях года
Оставляя лишь памяти море
Не взбунтует оно никогда
И не знаю я, что с собой делать
И кому из них верить не знаю
Продолжать от себя чтоли бегать
И кого я из них потеряю

Я теряюсь и путаюсь в чувствах
Я забыл как скучать и как верить
По инерции. Грустно и пусто.
Как слепой. Где же двери?
 

Нагрузить себя больше? Что дальше?
Остановиться, оставив как есть?
Я хочу, чтоб как было, как раньше.
Всегда рядом, люблю тебя, вместе.

И слёзы, только в мыслях о тебе
И не о чем мне больше тосковать
Значит не всё ещё обуглилось в огне.
Значит я помню как любить и как мечтать.

Пойми, это не пьяный бред, так надо.
А может я ищу лишь оправданий.
Наверно, я боюсь своих терзаний,
Но от твоей улыбки сердце радо.