Расставание

Ким Стихирий
Расставание трудно всегда
Знает где побольнее ударить
На минуты или на года
Тебя одну оставить

Но ты не бойся
Но ты не плач
Мы расстаемся, чтобы встретиться вновь
Да нам придется
Себя напрячь
Чтобы сохранить любовь

Как прыжок с темноты в никуда
Почему-то всегда так страшно
На минуты или на года
Кажется не важным

И кто подскажет, что делать мне
Меня разрывает на части
Хочу увидеть, я свет во тьме
Чтоб был он твой,
Чтоб значил... счастье