Я тебя обидела. Прости

Вера Аксенова-Соснина
Я тебя обидела. Прости.
И теперь сама же рвусь на части.
Что же делать мне? Куда идти?
Что сказать? Теперь в твоей лишь власти

Миловать меня или казнить...
Жду я справедливого решенья
За свои слова и прегрешенья.
Быть мне или больше уж не быть?!..