Мысль одета

Лина Храмова
Могу писать лишь в тишине
Или когда взгрустнется мне.

Когда веселье в тебе бьет,
То рифма в голову не йдет!

Веселье счастьем зазывает
И от работы отвлекает.

Стихам нужна минута света.
Вот он сверкнул, и мысль одета!