красоты точка net

Маленькая Женева
Спрашиваю у Яндекса:
-"Во сколько сегодня рассвет?"
Яндекс смеется в ответ:
-"Рассветов сегодня нет."
Нет ни звезд,ни Луны,фонари не мигают в окне.
Как теперь узнавать о тебе и где?

"Ночью темно,а днём светит солнце,"-
Скажешь ты мне.
Я улыбнусь: -" Мне бывает темно везде".
Красоты(точка)net.Чувствуешь это сильней.
Как теперь без закатов и фонарей?