Бежать? Тогда без оглядки!

Леночка1
Бежать?
Тогда без оглядки! Чтоб вновь не хотелось назад.
Страдать?
Тогда уж всем сердцем! Чтоб в жизни узнать рай и ад.
Любовь?
Ну это уж слишком!Кому нужно столько любви?
Бежать?
Тогда - что есть мочи! Со всех ног, сбиваясь ,беги!
Желать?
Тогда без остатка. Себя без остатка отдать.
Кричать?
Тогда - в полный голос! Чтоб снова тебя возжелать.
Любить?
Кому ж станет легче от тысячи слов-баррикад?
Бежать?
Тогда без оглядки! Чтоб вновь не хотелось назад.