Согретый моими руками бокал

Ольга Клевер
Согретый моими руками бокал с коньяком...
Испуг...
ТЫ - дотронулся краешком крыл
До меня...а я
Глотком французскую старину
Смешаю с огнем...
И вдруг...понимаю,
Что я просто сплю...
Мой сын меня пледом пушистым укрыл....