Источник

Лана Симоненкова
Любовь  источник, - вдохновенья,
Приют израненной душе,
Даруй из чаши исцеленья
Испить поверженным уже!

Любовь, - пылай,  неугасима
Пусть в ожиданье новых бурь,
Грозит неведомая сила,
Смыв с неба ясную лазурь.

О, не ликуй, беды предвестник!
Настанет время, - в свой черёд,
Любовь из темноты воскреснет,
Как утром солнышко встаёт!

Так я, свой новый день рожденья,
С улыбкой встречу и прильну
Душой, к источнику свеченья,
Блаженно отходя ко сну…