Ты никогда меня не покидай

Ким Стихирий
Ты никогда меня не покидай
Ведь без тебя во тьме не разгляжу дорогу
Ведь без тебя мне жить совсем не много
Ведь без тебя не нужен мне их рай

Ты никогда меня не покидай
И будь всегда со мной чтоб не случилось
Я знаю ты с небес ко мне спустилась
Чтобы спасать меня и говорить «вставай»

Я без тебя… я, я не буду без тебя
Сгорю дотла в огне страданья
Ты счастье ты тепло ты небо ты мечтанье
Ты никогда не покидай меня