Шепот травы

Любовь Абазинская
Шепот травы под ногами бесстыжими, босыми,
Росы рассыпались - порвана жемчуга нить...
В капельке каждой глаза твои  с поволокою...
Помнишь ли ты, то как ведьмы умеют любить?




19.07.21
Поле ромашек из белого в цвет васильков перекрасилось
тонким шифоном повис над Байкалом  туман,
трель ранней птахи смешала и звуки и запахи,
вылилась небом лазурным на глади озерных зеркал