А я помнила наш каждый день, каждый миг

Любовь Абазинская
А я помнила наш каждый день, каждый миг
И душе иногда похворать разрешала в ненастье,
Я губами хотела бы слезы твои осушить,
Только "сказок" ужасно боюсь- вот напастье!