О тебе сплошные мысли

Ким Стихирий
Боль. Пронзает моё существование.
Она неотступный признак жизни
Она. Формирует всё моё сознание
Через неё смотрю на мир, как сквозь призму

Страх. делает боль возможной
Он. её неотступный спутник
Страх делает жизнь сложной
Страх делает мгновенья минутами

Но. Как бы мне больно ни было
Как бы ужасно чего не боялся Я,
Знаю. Есть место, куда прибыли
Корабли моего сознания, когда во тьме маялся

И. я знаю, что я поборю-
Все страхи, все боли, все адские муки.
Просто. Потому. Что я. Люблю
И главный страх один – разлука

Не та, что на месяц. Год. или два.
Не та, что приводит к встречи
А та, что жизнь мою. взяла
И что сделала жизнь. Вечной

Один этот страх существует со мной
Одному ему покорится боюсь
Ведь я не могу. Не быть. С тобой.
Ведь я. Тогда. Сорвусь.

Небытие. Тьма, пустота, страшно
И очень холодно. Чувства – ледышки
И ничего. Совсем. Не важно
Чувства – пустышки

Ни боли, ни страха… ни цели
Ни смысла, ни света и без огня
Блуждаешь как приведение
Ища во тьме… тебя

Тебя одну… такую… как есть
Другую не надо совсем
Лучше сердца кусок пожарить и съесть
Чем без тебя. В плен.

В плен ужасу. Бездонному. Страшному.
Нет. Без тебя. Не вижу дальше жизни.
Ничто мне не было так важно
Как о тебе сплошные мысли