Мне хорошею не быть...

Нина Сурова
Крик - из сердца, но живым
вряд ли он получится...
Мне хорошею не быть -
и не надо мучиться.
Сжечь стихи, сломать перо...
Утопиться! В тазике!
И слезинкой у Пьеро
затаиться в глазике...