Рефераты, строчки, поезда

Ким Стихирий
Рефераты, строчки, поезда.
Ночи без сна.
Мне на пары бы не опоздать.
Завтрак по утрам.

Засыпая, просыпаюсь.
Но без тебя.
Снова где-то я скитаюсь.
Но без огня.

Снова в каждой тебя вижу –
Они – не ты.
Километры ненавижу.
В вазе цветы…

Снова слезы раз за разом
Из глаз твоих.
Твои слёзы, так заразны.
Плачет стих.

Деньги, спорт, друзья и небо.
Всё смешалось в этой новой жизни.
Ну а мне, лишь на часок, к тебе бы.
Чтоб душе поставить клизму.

Чтоб любовью зарядиться,
Твоим теплом.
Чтобы были силы биться,
За наш дом.

Рефераты, строчки, километры.
За уроками… ты снова спишь.
И твой Кимка плача, пишет где-то.
Не сдавайся, я приеду ведь, малыш.