Выкипает чайник души

Ким Стихирий
Кипят полушария, горят орбиты глаз,
Внутри, всё непрестанно меняются.
Металлы, пластмасса, камень. газ,
И даже льдины таются.

И хочется загнать себя ещё сильнее!
Так, чтобы раз, и всё понять!
Почему я такой, страшнее и злее,
Почему все так, опять?

Как только из сети меня уносят,
И дров в огонь мой больше не кидают,
На улице души, дождя так просят.
И все огромные запасы силы тают.

Всё кажется таким огромным, трудным.
И между нами, СТОЛЬКО! Дней!
Я даже, посчитать не знаю как их…
Погасли где-то тысячи огней,
И настроение паскудное,
И замер стих.

И потихоньку накаляясь до бела,
Мой космос, прекратил вращенье.
Я не хочу сгореть дотла!
Остановите чайника души кипенье!

И каждый День, подкручивает газ.
Всё больше пламя, выдержу ли я?
Кипит душа, горят орбиты глаз…
Мне страшно без тебя.