О тебе

Мария Сергеевна 2
Не обманывай, не рассказывай
Никому обо мне.
Мы с тобой слишком разные
Но удобно вполне

О тебе по стиху получается
Где то в день.
Самый сильный уже отчаялся,
А мне лень.

И весна видать осени задолжала
Или хуже того зиме.
Обещание свое сдержала
Я не думаю о тебе.