3 года

Ким Стихирий
;Я опять один. Москва. Метро.
И опять так мало кислорода.
Я опять один, ты – далеко
Азя, нам уже 3 года...

Мы опять не вместе – ты грустишь.
И ничто не добавляет жизни.
Я один сижу, ты дома тихо спишь,
От себя гоню плохие мысли.

Мы с тобой три года вместе.
Страшно.
Так боюсь всё наше потерять.
Почему-то щёки стали влажными-
Две недели без тебя страдать…

Я пойду с тобою до конца!
И не испугаюсь резких поворотов.
Слёзы вытру с твоего любимого лица,
Окружу заботой

Не забуду, не предам, не сдамся!
Надо собой тебе отдал я власть
Я с тобой жизнь прожить собрался…
Я не дам тебе ни плакать, ни упасть

Я опять один, но стук колес
Дарит обещанье и надежду.
Сердце я тебе своё привез
И горит оно тобой как прежде…

А наверху – небесный градиент.
И как во сне, балконы плачут.
Сквозь километры вижу я твой свет,
Три года я с тобой, твой мальчик.

Моя рука устала без твоей,
Я так хочу идти с тобою рядом.
На протяженье сотни тысяч дней
Встречаясь иногда с тобою взглядом…