Кто я в сердце твоем?

Ким Стихирий
Тебе нужна моя любовь?
На жертвы ты ещё готова?
На разных берегах мы вновь.
Обиды, оправданья, снова.

Ты все твердишь мне: почему,
Я поступаю так, а ты иначе?
А я, а я всё не пойму
Кто в сердце я твоём, что для тебя я значу.

На всё готов ради тебя:
Учебу просить, солнце потушить,
Прожить неделю, не поспав и дня,
В тумане раствориться, про себя забыть.

Ты все твердила, почему все так,
Почему мы разные такие?
У меня на века, у тебя с этим как?
Разрываешь раны больные.

Я курю, неделю, думаю, терзаюсь.
Вдруг, 2 слова ласковых. Забыла, засияла.
Я прожить с тобою жизнь мечтаю.
Тогда зачем ты так, делаешь вид, что не понимаешь.

Я столько раз пытался тебе найти оправдание.
Столько раз себя на место твоё ставил.
Но только моё в тебя влюбленное сознание
Разбивает все преграды, распахивает ставни.

И перед тем, как вновь мне написать,
Спроси себя, кто в сердце я твоем?
Мне очень важно правду сердца знать.
Ведь я хочу всегда с тобою быть вдвоем