Кто ты такой?

Алексей Воронко
Кто ты такой?

Понимая - продолжать!
Каждый день, день за днём
Позабыв не вспамянать
Враг внутри и пусть, живём!
Он не очень и большой,
Но что хочет - подчинись!
Он заботливый такой,
Ну а ты не старонись..

Забывая себя в механизмах машин.
Забывая себя в лабиринтах ветрин.
Кто ты такой? - 4р

Революция внутри
Не прошла давным давно
Ходят люди пузыри
Им как будто всё равно
Изнутри растут глаза
И в нутри кусает рот
Поедание себя
Развлекается и жрёт

Забывая себя в механихмах машин.
Забывая себя в лабиринтах ветрин.
Кто ты такой? - 4р