безтебяшная

Давыдова Юлия
я не нравлюсь себе такой:
безтебяшной, невспомненной,
потянувшейся в пустоту за
твоей рукой

безтебяшной мне теперь
не просто не страшно спускаться
в метро*, мне теперь просто
больше терять не страшно

я не нравлюсь себе такой:
ты проступаешь царапиной,
моей личностной
несформированной чертой

0:03 13.4.2011

* - 11/04/2011 - взрыв в минском метро