Весна, весна

Ольга Затинщикова
  Весна,весна- счастливая пора
  Природы милой пробуждение
  Проснулись все,очнулись ото сна
  Жизни продолжили движение

  Так сильно эту пору я люблю
  Молоденьких листков зеленых буйство
  И пение птиц,и яркую зарю,
  И сердца молодого каламбурство
 
  Играет кровь ,душа поет
  С природой за одно,все вместе
  Мы едины .
  Попробуй-ка на месте усидеть
  Движение всем необходимо!
 2011