я Твой

Таня Бейн
Я все равно Твой -
Облепленный с ног до головы грехами.
И сквозь собачий вой –
Я вечно буду звать  Тебя стихами.
Я любой принадлежу  Тебе –
Даже если пью с чертями,
И лежа на холодном дне –
Сжимаю Правды Твоей Знамя.
Я все равно Твоя –
Даже если отдаю себя за деньги.
И, может, я навек опошлена –
И тело продаю свое за серьги,
Я все равно к Тебе взываю,
И лежа под телом другого,
Я молча, не дыша, рыдаю.
Я Твоя, но Боже, как же я убога!
Но Ты Примешь нас любыми,
Ты Возьмешь нас под Свое крыло.
Мы навсегда станем Твоими,
Сумев согреть  Твоей любовью дно.
Мы любимы, даже если мы грязны,
Мы желанны, даже если очень далеки.
Ты Ждешь нас обещанием весны –
И мы войдем в Тебя, как в море реки.
Мы Твои, Твои навеки,
И здесь, на краешке земли,
Я смело открываю веки –
Навстречу преданной Любви.

апрель 2011