хочу на миг с тобой остаться...

Оксана Носова
Хочу ворваться в жизнь твою
Немыслимым потоком ветра.
Услышишь тихое: «Люблю»
Ты между строчек в ветре этом.

Хочу водой быть для тебя,
Чтоб пробудившись ты от жажды,
Скорей желал испить меня,
Чтоб наслаждался каплей каждой.

Я стану для тебя луной,
Чтоб в темноте не заблудился.
И освещать твой путь земной
Я буду. Где б не очутился.

Лучами солнца поутру
Хочу к тебе я прикасаться.
Дарить улыбку, теплоту,
И тем теплом в тебе остаться.

В морозный вечер быть огнем,
Чтоб согревать твои ладони.
Чтоб ты не думал о плохом,
Чтоб о тоске ты и не вспомнил.

Дождем прольюсь я проливным,
Чтобы услышал строчку эту.
Хочу так близко быть, как дым,
Когда ты куришь сигарету.

Я ярким сном явлюсь в ночи,
Чтобы и там бывать с тобою.
Ты слышишь сердце как стучит?
Оно все ждет, живет тобою.

Хочу хоть миг с тобой я быть,
Смотреть в глаза и губ касаться.
Теперь тебя мне не забыть.
Ты смог в душе моей остаться.