Вот и кончится обман...

Константин Сучинский
                Чтобы ****ь, вы там усрАлись
                От своих тупых реформ!
                Вы ж, Россию всю просрали
                Где, не взяточник - там вор!

                Хватит, Митя и Володя
                Нас держать за дураков
                Нам хватило и Мавроди
                Что, ограбил простаков

                Тот, хоть честно "строил дуру"
                Вроде, сам он не причём
                Вы ж, законно с нас три шкуры
                Рвёте... Ну, а жить на чё ?

                Стали пенсии повыше...
                С "Гулькин ***", ведь ваш процент
                А, квартплаты - выше крыши
                Десять дней - и денег нет!

                Люд обобранный и нищий
                Еле - еле, ****ь живёт
                Нет - правительству мудищи
                Скоро выдернет народ!

                Что вы ****ь, за ****орванцы
                Нет души у вас - лишь вид!
                Ой, дождётесь вы засранцы
                Точно, сука! Без обид!

                И, к чему благие мины
                При ***вой, ****ь игре ?
                Ты, вот Вова - Пред. Сов. Мина.
                Дай ****ы -ка, всем в Кремле!

                Чтоб, ***нёй не занимались
                Толку, что от тех реформ
                С ЖКХ - проворовались!
                Чей, на очереди фонд ?

                В семьях - благосостоянье
                Вы кричали, что растёт
                Да, за эти, ****ь признанья
                Вас же, выебет народ!

                Путин - ты же, вроде умный
                И Медведев не дурак
                Будьте поблагоразумней
                Ваши "замы" - это мрак

                Гнать их всех, к чертям собачьим
                И, не в тёплые места
                Не справляются с задачей
                Нахуй! Всех лишить поста!

                Думать нужно, о народе
                А, не "набивать" карман
                Всех - на зону! Как - Мавроди!
                Вот, и кончится обман.


                К.С.