Моим друзьям посвящается

Анюта Дробязко
Как благодарна я судьбе и Богу
За то, что есть вы на Земле, мои друзья!
Нас разделяют километрами дороги,
Но разве это что-то значит для меня?

Ваш образ дорогой всегда со мною,
Как только я подумаю о вас,
Любовью, радостью и теплоты волною
На зов мой откликаетесь тотчас.

Вы голос сердца моего способны слышать,
Полет Души моей увидеть и понять,
Не родственные узы - есть в мире что-то выше,
Что шепчет мне, что вы - и есть моя СЕМЬЯ!