Немая любовь

Волкова Ирина Васильевна
Не жду любви твоей и ни привета,
Не слышу щебетанья милых птиц,
И поцелуй во сне моих ресниц -
Оставлен пробужденьем без ответа -

Мне говорил,что я ещё люблю,
Но день связь разорвёт и сон развеет,
Обыденностью дум печаль пригреет,
Безжалостно отдаст всё алтарю

И будет жечь,пока душа прозреет,
Пока любовь моя не онемеет,
Так,что не сможет вновь сказать "люблю".

Не жди моей любви,не жди ответа -
Она как строчка моего сонета,
Который так легко предать огню.