НЕДОжизнь

Гончарова Наташа
Недосказано, недодумано,
«Недосложено» между нами.
Наша «нЕдожизнь» между «Как» и «Но»
Стала чем-то пустым с годами…
Вновь иду к тебе, старый «нЕдодруг»,
«Недомуж» и «недОмужчина».
Жду, что «нЕдовсё» станет «чем-то» вдруг,
Но ты ищешь «недОпричину»:
Не решать, не знать, не шагать вперед,
Не разбить, не забыть, а что же?
Ждешь, что «нЕдопуть» нас не разведет,
Но не станет «недО» тревожить.
Надоело мне в мире «нЕдонас»
«НЕдоты» мне не нужен больше…
Я иду вперед, словно в первый раз,
«НЕДОжизнь» оставляя в прошлом…