Туалет аэропорта...

Андрей Пурчинский
Неприятный кала запах
В туалете аэропорта,
Где садятся самолёты
С пассажирами с поносом,
Так легко распространился
В носоглотке моей чуткой,
Что пописать я не смог бы,
Чтоб не вырвало от вони...