В любви тоже возможны ошибки и заблуждения

Саят Куланкипчак
Ты любовью, мой друг, как юнец ослеплён,
Но, глаза ты открыл и опять исцелён
И в любви есть ошибки, свои есть капканы...
А распутал ты сети и снова рождён!