Любящая женщина вместе с одеждой снимает и стыд

Саят Куланкипчак
Когда женщина любит так сильно тебя,
то одежду всю снять не боится с себя
А снимает одежду, - снимает стыдливость...
Это делает только тебя лишь любя!