Другу

Лолла Марч
Мой друг, давай расправим крылья,
Кружась в темных тонах жизни,
Давай забудем, что во круг тени,
Пусть шепчутся, мы раскидаем перья,

Мы будем музыкой, что их качает.
Давай сольёмся в темпе жаркого лета,
Мой друг, теперь мы вместе, это судьба!
Давай не стеснятся, такое раз в жизни бывает!

У нас с тобой, один концертный зал.
Ты храбрый, любишь публику
Мой друг, давай создадим группу!
Я могу легко научиться, идём на бал!

Я не Паганини, ты не Страдивари,
Но у нас есть прочный фундамент,
Хоть и не чтим с тобой регламент.
Мой друг, будем играть до зори!