Любовь невозможно вызвать в себе силой разума!

Саят Куланкипчак
Невозможно любовь лишь умом к нам призвать
Невозможно её и умом прочь прогнать
К нам внезапно любовь только сердцем приходит...
Изгоняешь умом? Как ты можешь предать!