Совсем плохие стишки восемь

Дер Тойфер
Внимание! Только для совершеннолетних

Подражание поетам серебряного века





1. БезЬ всего

Мы встречалися на Козьем Пляже,
Ты шпаной рассекала к реке,
Ни трусов не нося, ни корсажей,
Вензеля выссывал я в песке.

Были странны безмолвные встречи
- Ты без смыслов меня оглядишь
И тотчас  гимнастической свечью
Без стыда и зазренья стоишь.

Конвульсивных и жадных сближений
Не приемлет лазурная тишь:
Ноют жаб многия поколенья,
Перебежками движется мышь.

Ты моя далеко не Минерва,
Под раствором опять и пьяна,
Пахнешь лугом, портвейном и спермой,
Тошноты накатила волна.


Всё путём - без любви, без обиды
- Под роенья когтистых кротов,
Визг старушечий, вой панихиды,
Да мужчин бессознательный рёв.



2. Утро не Северянина

Я проснулся не в Лизы Нарышкиной
Спальне роскошного особняка,
А в вонючей квартире Мишкиной,
У заблёванного ночника.

И я вышел на берег не моря
Бросить в запад мечтательный взор,
А скрежеща зубами от горя
Поплелся обоссатьcя в забор.

И покуда в окне загардиненном
не мелькнёт вдруг хромой силует,
буду думать об образе Нинином,
мне дарящей бесплатно э любовь.

А попозже, не похоти ради,
с ненормальной, седой головой,
я направлюся к шрайнеру Валди,
чтобы хапнуть и ехать домой.



3. Обличительный стих

Неумолимо неуклонно тает
традиционных племя, племя мытарей,
И быстро - как и в лепрозорьи - подрастает
Порода новая – пидрящих и лесбей.

Они, кому теперь под тридцать,
Меня политкорректно не поймут,
Нам никогда - да и не надо сговориться!
С рождённым в эру извращения и смут.

От встречи с этой сраной поебенью
Червей кишащих в незарытом трупаке
полнится сердце по-граждански возмущеньем,
костяшки ноют в волосатом кулаке.

http://www.youtube.com/watch?v=cYvPUv8q3No